Hagebuttendressing
mit Blattsalat und gegrillten Hühnerbruststreifen
1 EL Hagebuttenpulver
1 EL Joghurt
1 Spritzer Zitrone
Apfelessig
Kaltgepresstes Olivenöl
1-2 Knoblaublauchzehen
Blattsalat nach Belieben
Basilikum
Petersilie
Schnittlauch
Frühlingszwiebel
1 Karotte
Cherrytomaten
1 Hühnerbrust
Salz
Pfeffer
Für das Dressing Hagebuttenpulver, Joghurt, Zitronensaft, Apfelessig, kaltgepresstes Öl mit dem zerkleinerten Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abrunden.
Den Blattsalat, die Kräuter, die geschnittenen Frühlingszwiebel, die Tomaten und die geriebene Karotte damit übergießen und mit der gegrillten, in Streifen geschnittenen Hühnerbrust servieren.
