Gemüsevariation
mit pikanter Hagebuttensauce

1 EL Hagebuttenpulver
Sauerrahm oder Avocado
Rote Zwiebel
Rote Paprika
1 EL kaltgepresstes Olivenöl/Leinöl
1 Süßkartoffel
1 Zucchini
Frische Kräuter
Chili
Salz
Pfeffer

Das Hagebuttenpulver mit der Saucenbasis (Sauerrahm oder Avocado) vermengen. Den Zwiebel und den Paprika hacken und zusammen mit dem kaltgepressten Öl zur Saucenbasis geben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und den Kräutern abschmecken.
Zucchini in Scheiben schneiden, würzen und in Ölivenöl und Knoblauch anbraten. Die Süßkartoffel in Spalten schneiden, mit Öl und Salz bestriechen und ca. 15-20 Minuten bei 180 Grad im Ofen grillen. Zusammen mit der Hagebuttensauce servieren.

Rezeptvorschläge

Power-Müsli mit Hagebuttenpulver

Pikanter Hagebutten-Dipp mit Rohkoststicks

Hagebuttendressing mit Blattsalat und gegrillten Hühnerbruststreifen

Gemüsevariation mit pikanter Hagebuttensauce

Gelber Hagebutten-Smoothie

Hagebutten-Beeren-Smoothie

Grüner Smoothie

WEITERE REZEPTE FOLGEN.....